к Маэстро

Маэстро, ты сыграй мне танго
И подари охапку роз.
Все тайное когда-то станет явным,
Все несерьезное окажется всерьез.

На свете не встречаются случайно.
Маэстро, вы не покидайте грез.
Излишне явное порой бывает тайной,
Забвенью предают любой курьез.

Маэстро, рок-н-ролл! Способны?
Вы не стесняйтесь моих слез.
Мне донельзя, почти чрезвычайно,
Необходим, возможно временный, склероз.

Игра твоя, мой друг, необычайна,
Но все-таки я требую наркоз.
Маэстро, я, как инструмент, печальна,
Моя душа полна людских заноз.


Рецензии