Болезнь

А как врачи называют ту болезнь,которой я больна?
Ведь я сама не знаю,чем именно больна.
У меня вечная апатия.
Вечная депрессия.
Вечная нехватка тебя.
ты каждую минуту в мыслях.

Как вылечится?
Доктор,подскажи.
Но сколько не ходи к ним,они не помогут.
Я неизлечима больна-тобой.

Только ты-мое лекарство,
Которым не вылечится мне.


Рецензии