Марлен

Моя Марлен, ты словно дым
Врываешься в мои покои.
Твой образ, как всегда неповторим,
Твое лицо извечно молодое

Моя Марлен, ты снишься мне уж век:
Вокруг тебя все белое и кружевное.
Я замедляю времени разбег
И все ловлю в тебе родное.

Моя Марлен, я так прошу - не покидай
Пространство тихое, мой покои...
Не закрывай своих усталых век.
Марлен... мы еще встретимся с тобою.


Рецензии