Я наверное сумасшедшая

Я наверное сумасшедшая,
Раз иду за тобой по пятам.
Если это судьба зловещая,
Нам не быть с тобой никогда.

Я наверное слишком верная,
Раз забыть тебя не смогла.
Я наверное слишком нежная,
Если ты вспоминаешь меня.

Я наверное слишком любимая,
Если ты говорил мне "моя",
Я наверное слишком ненужная,
Если ты отпустил меня...


Рецензии