Алексию

я не хочу больше снега!
я не хочу больше зиму!
я хочу курить напополам сигарету,
перебирать твои красные волосы,
есть рыжие абрикосы,
смотреть в твои карие глаза...

я понимаю, это только моя мечта.


Рецензии