ласточка

Что кружИшь ты, ласточка за моим окном?
Говорят обычно, что это пред дождём,
Но дождя не видно, за окном жара,
Вечер, мухи, ласточки- летняя пора.

Рояль поёт волшебно, с гитарой в разнобой,
За окном бельё, а за бельём покой,
Покой закатный, летний и медленная тишь,
Лишь ласточка гоняет, а может- это стриж?
\05.2013\


Рецензии