Когда-то я тебя любила...

Когда то я тебя любила,
Так странно, знаешь на душе
Кем я была тогда,скажи мне?
В какой же я жила стране?

В какой больнице я лечилась?
Я правда,сердце отдала?
Не верю, ты не мой мужчина
Ты знаешь слово доброта?

Как видишь,я живу как раньше,
Смеюсь, то плачу иногда.
В моих глазах, ни капли фальши,
В твоих же, словно пустота.

Спасибо, что пришел мой мальчик
Былые раны залечить,
Но лучше ты держись подальше,
Чтоб мне хотелось дальше жить.


Рецензии