Отголоски войны

Отгремела война.
Пали отзвуки кровавых сражений.

Наступила тишина.
Нет ничего. И не осталось сомнений.

Птица в руках, ее отвергли небеса.
Очередная ночь и мне опять не до сна.
Снова и снова в стуке дождя мне кажется,
Как наши с тобой души в той войне останутся.
Нервы на пределе, ведь мы не хотели.
Мы даже взлететь то толком не сумели.
Звуки канонады разорвали небо
И птица-ангел рухнула на землю.


Рецензии