Я по- жизни много должен

Я по- жизни много должен ,
Трудно. даже , сосчитать!
Поцелуев страстных сможешь
Ты тысченочку принять?

Я отдам тебе все сразу.
Свои губки мазью мажь.
Ну, а коль они не стерпят
Грудь воспримет мою блажь.

А прекраснейший животик
Тоже хочет нежных губ.
Спросит он, как вы живете?
Мир без ласки жалок, груб!

Каждый пальчик и ладошки
Просят нежности чуть-чуть.
Ласки ждут не только кошки.
Ласку любят все вокруг!


Рецензии