Цветная...

Жизнь цветная, я цветная,
Все завидуют, я знаю.
В моем счастье нет секрета,
Просто в жизни много цвета.
Красный, желтый, голубой,
Выбирай себе любой.
Черный, белый - так приелись.
С ними пусть зачахнет серость...)))


Рецензии