в поисках

Быть так , как хочет бог,
Быть в безызвестности хранимой ,
Желать всем сердцем горечь и порок,
Быть одинокой и любимой.
Всё соразмерно жизни есть,
Все мыслеформы есть в структуре ,
И хаос и порядок , все одновременно здесь,
И есть и нет  свобода воли.
Опередить и не успеть ,
И в собственном таланте утонуть,
Желать, и в этом не сгореть,
И различать всю праздность в горе.
Свой мазохизм завуалировать любовью,
Свой эгоизм подпитывать ничтожно,
Глубинный страх извлечь из боли,
Нам в этой жизни все возможно.


Рецензии