Почувствуй себя человеком!

Почувствуй себя человеком,
А не богом – избранным,
Позволю не замечать  тебя –
Целиком.

Хамство! Кипишь
На все 100 по Цельсию
И брызжешь от возмущения
Слюной.

А мне – не стыд, не смущение,
Мне – побоку.
Вранье – мы давно
Даже и не враги.

Хватай свои вопли, ноги в руки и –
К черту!
Свое «я» можешь дальше
Блюсти.
6.05.13


Рецензии