Romantic

Мне трудно выразить словами,
Что на душе сейчас капель,
Она по старым стукнет ранам,
Толкая мыслей канитель.

В душе порыв, в душе сомнения,
В ней крик и тишины следы,
Здесь нет задач моим решеньям,
Соблазны в мыслях поросли.

Они твердят, что всё возможно,
Что путь по белой полосе,
Но сердце бьется осторожно,
Боясь проверить на себе.

Душа ликует, разум шепчет,
И под рубахой два крыла,
Надежда с каждым взмахом крепче,
Светлеют в небе облака.

Ты позови, дай знак, что впору
Нам вместе разделить года
Вдвоем любую сломим гору,
Наступит радости пора.


Рецензии