Я никогда не видел, как она плачет

Я никогда не видел, как она плачет:
Твердила, что это абсолютно ничего не значит.
Никогда не жаловалась, не кричала «Хватит!»
И сама не знала, когда ее апатия охватит.

Внутри все от боли бешено сжималось,
Когда она вот так вот натянуто улыбалась.
Она как тяжелый наркотик: отвыкнуть не пытайся,
Подсел на нее и, все, сразу сдавайся.

Она не из тех, кто на подарок скажет «Спасибо»,
Лишь тихо цокнет язычком, дико красиво.
Не любит громкие слова, сопливые романы,
Не понимаю, как я попался во все ее капканы.

А я ведь никогда не видел, как она плачет.
Твердил сам себе, что это совершенно ничего не значит.
Одним взглядом сумела мое сердце растопить,
Но так и не научилась меня любить.


Рецензии