В степи цветы душистые

В степи цветы душистые.
В степи так хорошо!
По солнышку лучистому
Я с миленькой ушёл.

Идём- поём в обнимочку…
В траве нас не видать.
Ромашечку-былиночку
Срываем погадать.

Дрожит в руке цветок степной,
Бежит слеза звеня.
Весёлый друг! Любимый мой!
Забудешь ты меня.

Не верь цветку, любимая!
Верь сердцу до конца.
Любовь неугасимая
Сжигает молодца.

Зажглась звезда далёкая,
Мы сели на траву;
На мягкую, высокую,
На жаркую траву.

Далёко степь широкая,
Душистые цветы.
Ах, где же, черноокая,
Поёшь- гуляешь ты?


Рецензии