Моя зеленая мудрость

Судьба - это книга смерти, которую мы читаем в течении всей жизни.

Сукой быть безопаснее.

По-моему, некоторые люди невидимки. Ведь только невидимки остаются безнаказанными.

Когда на душе плохо, мы ложимся спать, чтобы проснуться и начать снова с новыми силами. Но почему тогда мы боимся умереть, чтобы с теми же новыми силами начать жизнь заново?

Любовь, она как дом.
Дом бывает из соломы. Он ветхий, шаткий. Подует ветер, развалиться, не оставив и следа.
Дом бывает из кирпичей, массивный, прочный, уютный.
Когда в таком доме появляется трещина, многие бросают его. Однажды он развалится так же, как и соломенный, разница лишь в том, что этот дом всегда оставит после себя фундамент.


Рецензии
Коль рыбкой быть, то лучше уж красавицей .. щукой!

Асс

Асов Арсен   08.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
Может быть)

Дарья Зима   09.05.2013 05:20   Заявить о нарушении
Ой, может быть придется выть ..

ас

Асов Арсен   09.05.2013 05:21   Заявить о нарушении
Уж лучше выть, чем стонать

Дарья Зима   09.05.2013 15:16   Заявить о нарушении