Дай мне руку

Дай мне руку,
Пожалуйста,
Дай мне,
Ты ведь знаешь,
Как я страдаю.
Ты можешь оставить это в тайне,
Но дай мне надежду,
Дай мне.
Забери эту страшную муку,
Дай ненасытной счастья,
Дай хоть чуть-чуть состраданья,
Дай мне,
Пожалуйста,
Дай мне.
Спаси от дождя в ненастье,
Дай свою сильную руку,
Дай мне,
Пожалуйста,
Дай мне,
Глоточек надежды дай мне.


Рецензии