Растерянные звезды

Уснет цветок при лунном свете...
Затихнет свежесть ветерка в ответе..
Растерянные звезды тихо догорят..
От неответов сникнет грустный взгляд...
Всё повторяется - идет по кругу..
Не разрешается..идти под руку...


Рецензии