Знамя Победы

Знамя Победы и современность

Да, знамя ПОБЕДЫ теперь проблема.
«Кое-где» вывешивать его нельзя. А зря!
А в чём проблема? Да вот дилемма.
ПОБЕДА трактуется по-разному, друзья.

Но живы ещё ПОБЕДЫ гаранты.
Профессионалы – воины, не дилетанты.
Те, кто презрел и смерть и беды.
Они становление нашей ПОБЕДЫ.

И пусть флаг Украины и знамя ПОБЕДЫ
Развеваются рядом назло всем бедам.
И знают пусть наследники ПОБЕДЫ,
Помнить день этот – их кредо!

Одесса, май 2012 год


Рецензии