Крик души...

как плохо всё бывает каждый раз!
как всё случается порой внезапно!
и с криком рву я в клочья облака,
и знаете:ведь не напрасно!

хочу признаться иногда,
хочу сказать, что презираю...
и чтобы не случилось-облака-
они всё понимают!!!

тебя терять уже нет сил...
и вовсе не хочу украдкой
тебя я останавливать:нет сил..!
вернись домой,прошу!и в этом вся разгадка.

хочу взглянуть в твои бездонные глаза,
хочу прочесть в них каплю упованья,
хочу тебя я рядом наблюдать,
хочу прижать в часы разчарованья...


Рецензии