Как они быстро взрослеют сегодня

Как они быстро взрослеют сегодня,
Вроде ещё не критический класс
Ей бы пакетик хотеть новогодний…
Глядь, а она уже смотрит на нас.
Смотрит не просто, а с тайным подвохом,
Знаем, мол, что у вас в мыслях внутри
И попадаешь в пернатые чохом,
Не засыпая до самой зари…


Рецензии