Лохматый рыженький дружок

Глаза его..как мир открытый
В них видно радость и печаль
И игры дней.. давно забытых
В его глазах смотрящих вдаль

Нам расставаться... нет охоты
На весь..осенне-зимний срок
Ты не грусти,скажу, ну что ты
Лохматый рыженький дружок

С тобой.. всё лето.. мы играли
Ты в море...плавал как матрос
В палатке... вместе.. ночевали
И я твой мокрый...гладил нос

А заболел... когда.. простудой
Ты... часто рядышком...лежал
И мне..казалось,что как будто
Ты тихо... жалобно.... вздыхал

В твоих глазах блестели слёзы
Как я...не мог... понять...тогда
Что это...были...детства грёзы
Мы.. расставались... навсегда

Валентин Козин 05.04.2012г.


Рецензии