ДАРИ

 К ТЕБЕ ЛИШЬ ВЗОР СВОЙ НЕЖНО ПРЕКЛОНЯЮ
 С ТОБОЮ-В ДАЛЬ,И ВВЫСЬ,И В ГЛУБИНУ...
 ЗА ЖЕМЧУГОМ,ЗА МЫСЛЬЮ...СОБИРАЮ
 ВСЕ ПЕРЛЫ В ОЖЕРЕЛЬЕ.НЕ ЗАСНУ,
 ПОКА ИХ СЕРДЦЕМ НЕ ПЕРЕСЧИТАЮ
 И ЗАВТРА-ЗНАЮ-ТЫ ПОДАРИШЬ ВНОВЬ
 ЖЕМЧУЖИНУ ИЛЬ ПЕРЛ.В НИХ ФОРМУЛА ПРОСТАЯ-
 СВОБОДА. ЖИЗНЬ.А ГЛАВНОЕ-ЛЮБОВЬ))))


Рецензии