белые пуанты

в который раз я бегу в свою комнату,
где, как у птицы, у меня проламываются ноги.
я пытаюсь выпрямиться, но дико болят мои переломы.

после очередных тренировок на деревянном полу,
я каждый раз падаю и думаю, что больше так не смогу.
и когда, знаете, уже энный раз цепляешься
ногой за один и тот же чертовский гвоздь,
представляешь себе жизнь как серую реальность;
к горлу подкатывает нестерпимая злость.

стремясь к совершенству, ломаю себя
и пичкаю депрессантами.
думаю, всем известно, какие стопы
скрываются за пуантами.


Рецензии