Трудно в этой жизни отыскать

Трудно в этой жизни отыскать
Ясность, совершенную, до точки…
Тополь не торопится пускать
Мелкие зелёные листочки,
Чтобы и трава с цветами в ряд,
Ты же всё равно им не поверишь?
Мало ли, что люди говорят,
Людям рот бумажкой не заклеишь,
Людям врать о нас не запретишь.
Пусть наврут с три короба, паскуды.
Я тебя люблю,
Люблю, малыш
Сладкою любовью не Иуды


Рецензии