Не нужно...

Задето сердце
Одеты дети
Ты уходишь
Я один на планете
Тебя ожидаю
Теряю мысли
Прощай дорогая
Больше нету смысла
Смысла жить
И метаться
В поисках лучшей доли
Прости за всё родная
Здесь на всё твоя воля
Больше не будет писем
И записок в конверте
Надеюсь ты услышишь
Нет-нет не нужно этого
Мы с тобой очень разные
Как огонь и вода
Уходи. Прошу тебя
Покинь меня навсегда
Молю не снись мне больше
Длинными ночами
Верни моё сердце
Оставь наедине с печалью
Не лезь в мою душу
Не вздумай за меня молиться
Уходи, прошу тебя
И просто перестань мне сниться
Не нужно быть рядом
Пожалуйста, будь подальше
Не делай мою жизнь адом
И не о чём не спрашивай
Уйди в темноту, умоляю
Закрой за собою двери
Не надо, прошу, не надо
Любовь стихами мерить
Быть может тебя забуду я
И наконец обрету покой
Я знаю о чём ты думаешь
Я рад что ты не со мной
Мне это уже надоело
Уже надоели все люди
Надеюсь тебя задело
Пусть дальше с тобой это будет
Пускай эти мысли тяжкие
Всплывают всегда в полнолуние
Забудь сам помою чашки я
Мне это совсем не трудно
Лишь ты побыстрее проваливай
Не смей здесь стоять и минуты
Давай! Скорее отчаливай
Разрежь эти толстые путы
Нет сил моих, нет терпения
Уже это всё приелось
Какое может быть вдохновение?
Порыв жалких мыслей, не смелость
Не думай не думай прошу тебя
О том что давно уже высохло
Скорее покинь меня
Исчезни из моих мыслей...


Рецензии