Прости

Я не знаю, но чувствую где-то
В моем сердце твою боль, слышишь?
Тебе больно, а я в ответе.
Тебе больно, но ты  все дышишь...

Через силу, мне кажется, милый,
Словно я тебе жить мешаю.
Знаю, любишь... хоть я не просила!
Знаю, любишь, и все понимаешь...

Но в последнее время все хуже,
Ты и любишь и так же страдаешь....
Только голос чуть-чуть простужен...
А меня все равно прощаешь.


Рецензии