Надеюсь...

Было приятно тебя увидеть,
Уловить твой любви полный взгляд,
Ты знаешь теперь не посмею обидеть,
И в жизни у нас всё настроим на лад.
Надеюсь что жизнь у нас будет общей
И общей будет квартира и сын и семья
И будут счастливыми дни и ночи
И что будем рядом друг с другом всегда.
Пускай в твоём сердце сейчас разруха
А мозг совершенно иное твердит
Надеюсь что всё у нас будет круто
И общая жизнь ждёт с тобой впереди
Давай наплюём на большие преграды
На злобных людеё давай наплюём
И будем с тобою всегда очень рады
За то что мы вместе с тобою давно.
Пускай в жизни были печаль, огорченье
Пускай жизнь дарила немало бед
Ты знаешь что горьким бывает даже варенье
И жизнь невозможно сложить из побед
Бывают и взлёты, бывают паденья
Но мы воспарим лишь с тобой к небесам
И только лишь там мы добудем спасенье
И место там будет лишь чудесам...


Рецензии