юлдуз, ты самое нежжное

Юлдуз ты самоее самое в мире нежное нежное.
Ты самая милая в мирелюбви доброта.
Ты самая самая очень красивая.
Ты Вера истинная моя.
Ты надежда моя бесм ертная.
ты моя любовь вечная.
Юлдуз ты Вера, Надежда и Любовь моя Высшая
Ты самая нежная Роза Мира на это земле.


Рецензии