Другая

Ты говорила что моя
Клялась мне в чувствах неподдельных
Я думал что я жизнь твоя
И был я счастлив в размышленьях
Но вскоре предала меня
Другому в чувствах признавалась
И я забыть хотел тебя
Но это мне не удавалось
Прошёл февраль.Я поумнел
И девушек других я встретил
И про тебя совсем забыл
При встрече даже не приметил
Ты изменилась для меня
Совсем уж стала ты другая
Но нет мне жизни без тебя
В моей душе ты как родная
Тебя любил я и люблю
И чувств своих я не скрываю
А жизнь подобна кораблю
И тихо в нём я уплываю
Всё дальше, дальше от тебя
Но вдалеке я вижу берег
И верю влюбишься в меня
И будет всё без тех истерик
Всё будет просто и легко
И мы забудем все обиды
И не уйдёшь ты далеко
И будем мы с тобой как гиды
Покажем всем что есть любовь
Что есть прекрасные мгновенья
Что стоит жить для всех тех слов
Что прозвучат вслух без сомненья...


Рецензии