Пора любви

По долинам и холмам,
По зелёным по лесам,
Едет парень удалой,
Раскрасавец молодой.
Лихо песни распевает,
Что молодок привлекает.
Сердца у девчат забились,
Как одна в него влюбились.
А он дальше проезжает,
Ни на что не отвечает.
Долго б молодцу кататься,
Да вдруг надо ж повстречаться
У колодца,чтоб напиться,
Раскрасавице-девице.
Только он воды напился,
С взгляда первого влюбился.
И остался молодец
С той девицей,наконец.
Как верёвочке не виться
Всем придёт пора влюбиться.
Если сердце задрожало,
Знать,пора любви настала.
   А.Сенков.


Рецензии