Царица грёз

Поверь, никто с тобою не сравнится.
Пред красотой твоей не устоять.
И дьявол тебе мог бы поклониться.
И бог тебя бы мог поцеловать.

Ты тот цветок, что я искал веками.
Ты лучик света в вечной темноте.
Мне всю любовь не передать словами.
Что я всегда испытывал к тебе.

Ты ангел моих грешных сновидений.
Царица самых смелых моих грёз.
Я жажду лишь твоих прикосновений.
Молю, прими мои признания всерьёз.


Рецензии