Я буду помнить

Я помню тот великий летний вечер
Когда впервые встретил я тебя
И помню тихий тёплый встречный ветер
Который подтолкнул к тебе меня.
А осень?Помнишь эту сказочную осень?
Когда мы были счастливы с тобой
А помнишь цифру?Вроде двадцать восемь...
Ведь эта дата первой встречи той.
А помнишь лавку?Эту нашу лавку?
Я так её всегда и называл.
И наши тихие шаги по парку?
Где я тебя тогда поцеловал?
Но жаль что ты забыла это
И лавку "нашей" я не назову
Ты погубила все рассветы
И как ни как тебя я не верну.
Но честно я об этом не жалею
Ведь опыт этот помню я всегда
Претензий больше вовсе не имею
И всё что было кануло в лета.
Пускай любовь была у нас недолго.
Недолго длился счастья славный миг.
Меня не любишь ты, и я ,наверно, тоже
И я хочу чтоб ты запомнила мой лик.
Таким как я предстал в самом начале.
Весёлым, добрым, чистым и смешным.
А я тебя запомню лишь такою
Какой была со мной ты в добрый миг.


Рецензии