Пусть не буду я твоим укором

Рад услышать, что меня ты любишь,
Что по-прежнему сынком зовёшь.
Ты в груди моей надежду будишь
И домой не уставая ждёшь.
Пусть тебя до скорой нашей встречи
Окрылит надеждой образ мой
Жди меня, родная, каждый вечер!
Жди меня и летом и зимой!
Пусть не буду я твоим укором,
За мою испорченную жизнь.
Тихим нежным взором,
Прости за всё и улыбнись…


Рецензии