Ей

Мила,чиста,добра,светла
Глаза как небо после бури
Пускай не скроет тебя мгла
А я спасу тебя от пули
Ведь бросив на тебя лишь взгляд
Я понял ты одна такая
И если б знала как был рад
Когда б ты стала мне родная
Ты словно тёплый солнца луч
Во время злого снегопада
Когда ты рядом нету туч
Ты для меня одна отрада
Хочу чтоб рядом ты была
За ручку чтоб ходила рядом
Чтоб на прощанье обняла
И чтоб смотрела нежным взглядом
Хочу сейчас с тобою быть
И лицезреть твою улыбку
Я за тебя готов убить
Готов простить твою ошибку
Надеюсь ты поймёшь меня
Поймёшь весь смысл этих строчек
Я просто буду ждать тебя
Во время этих звёздных ночек.


Рецензии