Путь далёк

Лишь одинокая луна
Над лесом катит на восток
До утра ей путь далёк…
Но равнодушия полна
Светит матово она.

Смотрю ей грустно в след
И мыслю скорбно про себя:
Так ровно- ровно десять лет
Я буду провожать тебя
Жизнь ненавидя и любя.


Рецензии