Я хочу тебя увидеть в белом наряде невсты

Юлдуз, я хочу тебя видеть в белом наряде невесты.
Невестой моей Белой Розой вечной высшей любви.
Чтобы нас на бесокнечность все миры на веки как супругов венали.
Чтобы ангелы добрые семейного счасть нас по жизни вели.
В сердце моем расцвела белая Роза.
Будто душа Невесты твоя.
Я вдыхаю аромат её благоуханный.
Благоуханье Белой Розы это Юлдуз твоей души красота.


Рецензии