не жив

я прорастаю, как дерево,
скоро совсем пущу корни;
вы в меня тыкали медленно
острым ножом мне в ладони.

больше не чувствую боли,
лежу на полу и не плачу;
в глаза насыпали соли,
в красный окрасился кафель.


Рецензии