Я кидаю в огонь 1989 год

Я кидаю в огонь
Свою плоть и кровь.
Ты меня не тронь
Повторяю вновь.

На меня не гляди
Старый,сладкий сон
И не приходи
В колокольный звон.

Я теперь на краю
Только тронь рукой
Песниворам пою,
Чтоб заткнулся рой.

Не бывает страшней
Этой гадости,
Кто водился с ней
Не до радости.

А я как раньше сижу,
Сижу дома одна
И в окошко гляжу
От безделия.

Да толькоьчто-то не так
Изменилося
В голове кавордак
Разгулялся.

Это нечести след
Протоптанный
Не открытый секрет
Неороптанный.

Я кидаю в огонь
Свою плоть и кровь.
Ты меня не тронь
Повторяю вновь.

Точит острый зуб,
Точит когти он,
Хочет вырвать зуб,
Да,чтоб не слышно стон.

Хочешь верь или нет,
Но по прежнему
Не закрыть побед
Свету вешнему.


Рецензии