Я тебя никогда никому не отдам

А мне про тебя все рассказали
Злые языки
Они всегда все про всех знают
А я страдаю, сгорая от безумной тоски
От сомнения
И может я б не поверил, но в твоих глазах какая-то тайна
Она что-то да означает, а может это случайно
Просто показалось,
Плохое настроение, неподходящий момент
Стоит ли проверить, или попросту забыть
Извлечь из жизни  этот фрагмент
Доверие
Или лицемерие
Вот в чём главный вопрос
Стоит ли верить злым языкам…
Нет, не вопрос
Утверждение.
Верить только тебе, твоим глазам, поступкам
Твоему свету и теплу
Сегодняшнему дню
Вчерашней ночи
Тысячам лет существования человечества
Разделённого, по парам на пополам
Нет, я тебя никогда никому не отдам…


Рецензии