Нежность

А можно просто носом в грудь уткнуться
И молча слушать сердца стук неровный?
А можно в мыслях  нежно прикоснуться,
С размаху подарить весь этот Мир огромный!

В росе рассветы,млечный путь в тумане,
Подругу-иву над водой, упавшую в поклоне,
Грозы раскаты, белую черемуху в дурмане
И голос мой,когда ты ночью куришь на балконе.

Пускай до сиплой хрипоты кукушка накукует
Тебе года, как летний град стучит по крыше!
Душа моя твоей Душе удачу наколдует -
В судьбе исполнится,что предсказали свыше !


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.