перебор

                А в затылке шелестит солома
                В ней шуршат ежи и трактористы
                Все они заложники и трупы
                и уже порядочно воняют



друг мой стало слишком беспокойно
мысли колки чувства беспричинны
в сердце усыпальница мужчины
в мозге колумбарий прочих воет

я за равенство свободу даже братство
но зачем так засорять эфир разбоем
не вмещается в меня такое
время разбирать и прибираться


Рецензии