Равновесие

Вот и мне уже далеко за двадцать.. Так далеко за двадцать..
Небо скуластое пялится прямо в душу, что Нужно?
Мне обязательно что-то Нужно! Или все таки Кто-то?
                Моя рота отправляется на Войну. Я уйду.

Завтра будет сиять в Мастерской солнечный луч.. Мы Создадим Лучшее!
Меня что-то мучает.. Оно сжалось свинцовым комком под ребра,
Стекла глаз отражают ваши эмоции. Этот период придуман взрослыми.
                Он называется- Старость. Это мифическая эпопея.

Я- ничья Галатея. Не высеченная из мрамора и не вращающаяся вокруг Нептуна.
Я- Пуста. Я- полна этой Силой, от которой самой невероятно страшно..
Это Важно не выпустить ее раньше срока.
                Приступ эпилепсии Бога. И Мир погрузИтся в Кому.

Знаешь, это невыносимо, когда этот свинцовый ком начинает двигаться.
Сыпаться все начинает из рук и вот Вдруг... я опускаю глаза и этот момент..
Когда искры из глаз- кометами. Я нашла это что-то или Кого-то!
                Но приступ эйфории для Бога, все равно что взрыв ядерной бомбы..

Что толку, что я обрела вдруг Кого-то? Это всегда ненадолго..
Острой иголкой обращается свинцовый комок и в самое сердце, к Источнику..
Не спрашивая:" Хочешь, не хочешь ли?"
                Это судороги сотрясающие тело Бога. Возвращающие Его к Равновесию.


Рецензии