Творение искусств

Творение  искусств


Скажи,  чего  тебе   ещё,
«УжЕ»  тебе  когда?
Пора  начать  переучёт
Всему  тому,  что  не  течёт,
А  капает,  ну  да.

И мир  знаком  тебе  давно,
И  ты  ему  знаком.
И  дом  стоит,  к  бревну  бревно,
Не  сыпется  песком.

И  с  цепью  кот,  и  дуб  с  котом,
И  море  -  красота!
И  место  есть  на  дубе  том
Русалкина  хвоста.

И  хвост  -  глядите,  я  на  том
Стояла  и  стою  -
Ещё  вполне,  и  над  котом
Не  портит  чешую.

И  к  виду  вид,  завидно  всем,
Кто  видел,   в  ком  есть  вкус:
Русалка  есть.  Зачем?  Затем,
Творение  искусств!

И  годы,  в  общем,  не  беда,
Учётность тут  проста.
А  если  капает, то,  да,
Ведь  капает  -  с  хвоста!

Не  с  головы  же, волосок
Ложится  к  волоскам,
Не  перхоть  сыпет,  не  песок,
Не  пули  у  виска,

А  всё  такое,  закачал-
-ся  дуб,  ведь  -  голова!
Качай  начало  всех  начал,
Слова,  слова,  слова…

08.05.13.


Рецензии