Последние минуты...

И вот прощания близок час,
И свет луны почти погас,
И в этот день перед тобой
Решил открыться всей душой.

Хочу сказать тебе спасибо!
Теперь вокруг все так красиво!
Сейчас я знаю, как любить –
Реально жить – не просто быть.

Забыл совсем про эгоизм,
Во мне теперь лишь оптимизм.
Улыбка на лице моем
Сейчас, с утра и даже днем.

И это все благодаря
Тебе, любимая моя!
Ты совершенство, идеал!
И сердце я тебе отдал.

А в голове все сразу мысли
Реально взяли и зависли.
Осталась только лишь одна:
«Нужна мне только лишь она!»

«А кто?» - ты спросишь удивленно.
Я улыбнусь и так влюблено
Отвечу: «Настя, – это ты!
И это правда! Не мечты»…



Лето 2008 года. Украина.


Рецензии