Мы играем с тобою в молчанку

Мы играем с тобою в молчанку.
Кто кого пуще сил победит.
Ухожу я сегодня в незнанку.
У меня уж не тот аппетит!

Я коварная вредная ведьма,
Ты меня ведь не смог приручить.
Ты мужчина  - гордый, жестокий.
Хочешь мне мой хребет надломить?

На колени! Женщина! Ну же!
Чёрта с два! У меня – помело!
Не играю я больше в покорную!
Не играю с тобой уж давно.

Ты молчишь. Я молчу. Уж неделя.
Ну и ну! Мы идём на рекорд.
Ну же, кто из нас сдастся?
Молча скажет – «Я – Идиот!»

Дать слабину? Пойти на попятный?
Ты забыл – ведь у нас через раз?
Мы играем с тобою напрасно -
Проиграем, глупцы, в этот раз…

08/05/2013


Рецензии