и снова...

Мое терпение не безгранично!
Я с кровью рву порочный этот круг,
Я бьюсь в сетях,а ты глядишь цинично.
С улыбкой ангела - все сходит с рук.
Как хочется сейчас послать все на фиг!
И у надежды тоже есть лимит,
А он - под ноль,как интернетный трафик.
С тобой нельзя,а без тебя томит...
Как рыба,выброшеная на сушу,
Глотая пыль,бессильно бьет хвостом,
Так я с тобой.Ты больно ранишь душу,
А я люблю...Я дура. Все потом.


Рецензии