Cлава победителям войны!

Cлава победителям войны!
Слава всем не названным героям.
Чувствую, что мы ещё должны…
Мы ещё планету перекроем,
Всех, кого теряли, соберём,
Всех, кого оставили, подымем…
Если надо будет – и огнём,
Чтобы сохранить России имя.
Чтобы и своё ей сохранить…


Рецензии