Я хочу

Каждый раз хочу проснуться
Сделать вид что все игра
Ночью к тени прикоснуться
И болтать с ней до утра

Каждый раз хочу не слышать
И не помнить имена
Босиком по грязным крышам
Представлять что не пора

Дать отпор моим кошмарам
Боли,страхам,суете
Неостывшим стать пожаром
Быть не здесь,не там,нигде


Рецензии
тоже хочу

Дарья Кравцова   20.05.2013 12:55     Заявить о нарушении