Украли

В меня смотрели небеса,
Любовались отчаянной силой.
Я слышала их голоса,
Стоя рядом с могилой.

Меня наполняли свободой
Неудержимые волны,
Меняли души погоду,
Нагоняли дикие штормы.

Эту весну начинали.
(Рассвет - в полшестого утра)
И этой весной украли,
То,чем так долго жила.


Рецензии